Weinstube

Unsere hausgemachten Speisen zeichnen sich durch Qualität, Regionalität und Reichhaltigkeit aus.

Wir beziehen unsere Waren ausschließlich von Partnern aus der Region.

 

Auch saisonale Gerichte wie beispielsweise Spargel und Wild finden Sie in unserer Speisekarte.

 

Zusätzlich zu unserem Menü gibt es ein täglich wechselndes Gericht.

 

Selbstverständlich bieten wir unseren Gästen gerne auch vegetarsiche Speisen an.

 

Auszug aus unserer Menükarte:

 

Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat

Grillteller mit Pommes und Salat

Putensteak mit Salat

Schwäbische Maultaschen in der Brühe

Käsespätzle mit Salat

Siedfleisch mit Meerrettisch und Brot

Flammkuchen mit Schmand, Speck, Zwiebeln und Lauch

 

Wurstsalat mit Brot

Hausmacher Wurstteller mit Brot

 

Germknödel mit Vanillesoße

Walnußbecher

Schokobecher

und viele Dinge mehr.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Weinausschank Helga Lederer